先程のカップ麺食べてる男性、後で聞いた話で大学生の21歳でした。胸元までボタンを開けてると目は胸ばかり見てて股間は膨らんでいました。彼女とかいないの?と聞くと1度も付き合った事がないと言う彼はかなり動揺と興奮してる様子でどうしたの?って尋ねると あっいや その何て言うか貴女の胸がチラチラと… って恥ずかしげに言う彼が可愛くて あら見えてた?いつもノーブラだしパンツだって穿かないんだぁと言って裾を捲りパイパンのオマ○コを見せたら えっ?マジ?ノーパンでしかもパイパンなんですか?と凄く驚いていました。でも、パイパンって言葉をよく知ってたね?と聞くとエロサイトや動画等で見てるからと 生では初めて? はい、もちろんです。と もっと見たい? はい! と答える彼は地元だと言うから人気のないようなとこある?と聞くと向こうにもっと広い駐車場があると私が帰る方向を指差したからじゃ、後をついて行くからと彼の後をついて行き休○村の駐車場の隅に私が彼のワンボックスの後ろに乗ろうとしたら恐い人とか来ないですよね?と 見ても良いよとか見せてあげると言われた男性の5人に2人はだいたい、そう聞いて来る言葉! これ私の趣味だし性癖だからと車に乗り彼も後部座席にきてボタンを全部開けた私をじっと興奮しながら見てました。ジャージの膨らんだ股間を触りながら見てる彼を見て私も興奮してきてワンピーを脱ぎ全裸になり彼の方を向いて片足をシートに乗せて開いて見せると彼は、あっ あぁと言って身体を震わせたからどうしたの?と聞くと 出ちゃいましたと 中で出したら気持ち悪くなるよと足元にしゃがんで彼のオチ○ポを出してボクサーパンツに付いた精液を舐めオチ○ポも舐めてあげました。お掃除だけするつもりが本格的にフェラしてしまい また出ます 離して下さい 本当に出ます!と言う彼に口の中にいっぱい出して良いよ!と言うエロ動画みたいだ!と言った瞬間にドピュっと出ました。
※元投稿はこちら >>