もじゃさん、レス有難うございます。地元の方なんでしょうか? 私が宿泊してる街をご存知な方からのレスって余計、興奮します。今朝の続きを書きます。オシッコするとこを見たいと言う初老男性を目の前にして便座に乗り和式トイレにしゃがむような格好で男性に出ますと言ってちょろちょろと出始めると この歳になるまで小便が出るとこ見た事なかったんだ!と食い入るように見てる男性を前にしてシューっと音がしながらオシッコが勢いよく出てオシッコするとこ見られてるんだと思うと堪らなく興奮し淫らな気分になりオシッコを済ませウォシュレしようとしたら雫が垂れるとこもよく見せてくれと言う初老男性に指でビラを開き見せました。あんなイヤらしい物をここに出し入れして感じたんだね?との言葉に更に気分が高まり入れて欲しいですと言うとほんの数時間前にあんたのオナニー見ながら出したし飲んでるからもう立たないぞ!と言われ見るだけでも良いからと初老男性を便座に座らせ男性を見詰めながら見てもいい?と聞くと浴衣の裾を開きトランクス脱いでまだ、こんな状態だよ!と半勃起のオチ○ポを見せてくれて舐めたら駄目?と聞くと舐めてくれるのか?と 私は無言のまま触り精液の匂いがする亀頭を舐めそしてくわえて舌を絡めたりしてると口の中でムクムクと硬くなってきてました。この歳でこんなに気持ちよくさせて貰い勃起までするなんて思いもしなかったよ!と喜ぶ男性に入れたら駄目?と聞くと若いおねえちゃんとセックス出来るのも夢みたいだと言ってる男性に跨いで向き合って腰を降ろし濡れた蜜壺に亀頭が入ってくるその瞬間が感じやすい私は亀頭だけ入った状態で腰を動かしていました。男性も凄く気持ちいいと言いながら胸を舐めたり吸ったりして感じてる私は段々と腰を沈め奥深く男性のオチ○ポを飲み込みました。おーぉぉっと声を出しながら私の蜜壺を下から激しく突いてそれに合わせてグラインドして快感が昇り詰めてきてほぼ同時位にイキました。今、この書き込みは器材搬入が延期になり現場からほんの少しのとこの温泉のある道の駅の駐車場で大型トラックが止まってお弁当食べてたんでバックで運転席側に止めて上から見下ろされながら書いてます。この駐車場入口にあるトイレでパンストもTバックも脱ぎどうせならとブラも外し女子トイレを出てすぐ男性トイレにTバックとブラを投げ込んで車に乗りここに止まってます。
※元投稿はこちら >>