昨日はメールしてくれた方、レスしてくれた方、ありがとうございました。
すっごく長いメールや何本も応援メールを送ってくれた方もいて、返信を個別にしたいのですが、昨日送ってもらったメールうには個別返信は許してくださいね。
昨日は実行と報告とで忙しくて、結構疲れちゃって、、、でも、今全部再度読ませてもらって、昨日のことを思い出して、一人「フフフ・・・(=^^=)」と赤面しながら、楽しませてもらっています。
あんなに、長い間、入れていたのは初めてで、今もあそこに何かが入っているみたいな感じです(=^^=)
1箱目ゲットから全部思い出すと、本当に赤面するやりとりで、当分、あの周りは近づかないでおこうかな・・・
ゆんは、絶対、昨日したようなことをする女性には見えない、おとなしめの人ですからね^^(テニスの時だけはちょっと攻撃的になるけど・・・^^)
与えられた「課題」と思うから、無理やり自分を追いつめてやっているところがあるから、できちゃうのですよね・・・あんな大胆なこと。
女性がスキンを買うなんて、、やっぱり普通じゃないですよ。
あ、それから、すっごく恥ずかしいことがあって、電車の中で隣に人もいたので報告は控えたけど、、、実は鏡に映った自分を見たら、パンティのサイズ表示の白のタグが頭のてっぺん辺りから、飛び出していたのが、見えてすごく焦りました。シュシュにそんなタグないですし、そもそもゆんのパンティのサイズをみんなに見せながら歩いていたということですからね。。。。
そういう時に限って、ゆんが座っている前に吊革につかまって、帰宅中の男の人たちが見下ろす感じで続々と乗ってきて、、、何人かにはシュシュがパンティだとばれたかなと思います(=^^=)。あの課題は、二回目はなしでお願いします^^;
それでは、今日も一日、お仕事に、お勉強に、家事頑張ってくださいね!
まんじゅうさん
ありがとうございます^^
昨日は、一人エッチも10日間くらい生理で我慢していたから、すごく濡れちゃいました^^
でも、ゆんみたいな人はドラッグストアにはきませんよね^^;
ゆうやさん
思い出し、一人エッチを昨晩は、帰宅後、シャワー後、今朝布団の中で、、、しました(=^^=)
乗馬マシンでも、、、いかされちゃったけどね。。
※元投稿はこちら >>