鈴子さん、そして、たかたかさん、みのるさん、おはようございます。
毎朝、鈴子さんや皆さんのレスがあるか覗きにくるのが朝の習慣のようになってます。
他の男性がどのような性行為をするのか考えたりしたことがあります。
今朝、たかたかさんのレスを見て勉強になりました。
鈴子さんの投稿場所をお借りして私の前戯を書かせて下さい。
私のクンニの仕方は色々ありますが、
今回は女性が自分の陰部を舐められてるのを見えやすいスタイルにしてのクンニです。
女性には仰向けになってもらったり、ソファに浅く座って貰います。
その姿勢から女性の足を持ち上げ、爪先を女性の顔の横につけます。
注意するのは、体が硬い女性には辛い体勢ですから確認をします。
多くの女性は初めて自分の陰部を見る方々です。
恐怖心と恥ずかしさで目を閉じてるので、開けるように声かけをします。
目が開いたらクリやマンコを舐めていき、女性に舐めている姿を見させたり、場合によっては実況してもらいます。
「艶艶の舌が、〇〇(女性の名前)のマンコを舐めてる。マンコ気持ちいい、マンコ逝く、逝く~!!」
視覚、聴覚や自分が発する言葉で普通のクンニよりも興奮と快楽を得て貰えてると思ってます。
鈴子さんの体をK君の舌が舐めていきます。
股の間からK君と見つめあいながらクンニを受けます。
どんな感情が生まれるんでしょう??
今日ま昼からマンコを熱くさせましょう。
※元投稿はこちら >>