おはようございます。
先月お休みが少なかったので、代わりに今日は代休を頂きました。
これから家の用事でお出かけしますので、お返事だけ先にさせて頂きますね。
例のハプニングのお話はまた、お昼過ぎてから時間が取れれば投稿したいと思います。
みのるさん
バスタオルですが私はあの状況だとK君に外される。。外されたいと思っていましたが、それは無く少し予想外というか、残念でした。
あの時、自分で。。とも考えたのですがなんだか余り私の方からぐいぐい行き過ぎて嫌われちゃったら、なんて考えてしまって出来ませんでした。
実は次の日に、K君にその事を聞いたのですが、あんな事をしながらもK君も私と同じ様な感じで躊躇して出来なかったそうです。
なんだか不思議な感じですね。
艶艶さん
もしあの日、K君に強引に押し倒されても、少しは抵抗する素振りをみせていたかも知れませんが、きっとK君を受け入れていたと思います。
というより、それを期待していました。。なんて言うと、本当に私っていやらしいというか、ふしだらというか、息子の友達とそんな事を望んでしまうなんて、ダメな母親ですね。
たかたかさん
さすがに時間も時間でしたし、あの時はもう我慢できずその場で1人でしてしまいました。
実は次の日の夜も、K君との事で頭がいっぱいで、夜中にお風呂で思い出しながらまた1人でしてしまった事は秘密です。
※元投稿はこちら >>