こんばんは… 結論からですが、 あの男性と会うことが出来ました… 会えたのは昨日の夜で 何度か同じ時間帯にお店に行き 昨日会えました。 私が先に気が付きましたが、声を掛けられ無くウロウロしていると 相手から声を掛けられる形になりました。
実際会ってみると、緊張や恥ずかしさから思うように話せないでいると 気を使われた形になってしまい上手く話せないで居ました。 すると お店の隣のファミレスに案内されて 場所を変えての事になりました。 暫くして 私も落ち着いて来る頃には 相手の事よりも 私への質問がら多くなりました。 中でも 話題の中心は 前回の事で 相手が言うには 私に声を掛けて まさかの展開だったと言われました… おもちゃの事も聞かれて使用してしまっている事や上手く使えてない事も… 30~40分の時間でしたが、長く感じました。 相手の事は 本人が言うには 既婚で40才との事しか分からない状態です… 話の最後には あの時トイレで撮られた物を改めて見せられてしまうと 顔が熱くなってしまい 見る事も出来ないでいました… そして 今夜は 偶然?それとも違うの? と聞かれましたが 答えられないでいると 「偶然でないなら、また欲しい物があるの? 買ってあげようか? 今夜は時間無いから 金曜の同じ時間にまたおいでよ? その時は・・そうだな? ここの部分を無くしておいで?」と スマホを私に向けると 開脚してバイブを咥え込んでる周りの ヘアーをアップで見せられました… ヘアーを無くす意味が良くわかりませんが 子供の頃か 高校の夏の時位しか全部剃った事はないです…
昨日は ファミレスで飲み物をご馳走になって話しただけでしたが、結局、聞きたい事も良く聞けなく モヤモヤが募る形になってしまいました…
※元投稿はこちら >>