こんにちは、ノエルさん。
れすから露出に目覚めたノエルさんですが、コミケの世界にまで手を伸ばすとは予想外の展開ですね(笑)
写真を見ましたが、ちょっと身体を動かしただけでショーツが丸見えになりそうなミニにブーツ…夏とか関係なく、エロいオタク小僧&オヤジ&婦女子のモロ好みのスタイルですね。
ましてあの人ごみでは、触るなと言う方が無理…すれ違いざまに触られたのは果てしてお尻だけですか…?
さりげなく正面からおマタを触れていった人も多いんじゃないでしょうか?
それも男性だけじゃなく女性も…
コミケという二次元の欲望が渦巻く空間に舞い降りた三次元の淫乱天使…
その日のノエルさんは、オタクな方たちからはそんな目で見られていたんじゃないでしょうか?
それにしても椅子まで恥ずかしい蜜を垂らしてしまうとは…でも、あの短いスカートでは、椅子に直接ショーツをすり付けるようなことになるから、無理もありませんか…
正面に座った男性からは、おそらくノエルさんのショーツが生み出す▽がはっきり見えたことでしょう…
あ、今回の報告でショーツの色と柄を報告していないのは片手落ちですね。できたらプロフィールに画像で報告して欲しいものです。
それと、同性同士の過激な薄い本を何冊お買い上げになったかも…
それにしても、いろんな淫らな方をここで見てきましたが、お友達に濡らしていることを指摘されただけで逝ってしまう淫乱はノエル山河初めてです…
まだまだ奥深い淫らな露出の世界の入り口にいるにすぎないノエルさん…
これからどんな淫らな牝に墜ちていくか、楽しみにしていますよ…
※元投稿はこちら >>