おはよう、英 子
単独変態露出報告読ませてもらったよ
英子は単独変態露出の方が本当の自分を晒け出せるみたいだね
変態露出の虜になった英子の行動は、後先考えずに脱いだ衣服を全て窓から見えない様に投げ捨てるなんて、英子らしいといえば英子らしいね(^^)
自分を追い詰めるのが好きだよね
英子に鍵の課題って伝えたかな?
自分を追い詰める絶好の課題なんだけどね(-_^)
宅配さんの話に戻るけど、他の皆さんの書き込みにもあるように、都合の良い相手なのかもしれないね
今の状況だと危険が伴うので、英子も宅配さんの事を知っておいた方が良いかな
住まいや家庭の素性、もし男女の関係となるのであれば自ら欲しいと言わずに、あたかも襲われた感を演出するなど、後々のことに対して自分が不利にならないようにするのも手…だね
英子が宅配さんに男女関係や何をどこまで期待しているか分からないけど…
私の趣味趣向だけども、やはり英子が単独変態露出をしてそれを克明に報告する方が興奮するね
なぜなら普段は見せない人の裏の顔が見れるからかな
人には知られない本当の陰(淫こっちか?(^^))の部分を知ることができるので、私は単独変態露出が今は好きだね
そうそう、また画像の投稿をしてもらえないかな?
前の英子の変態露出画像もあるけど、最近の英子の変態露出画像もまた見たいな暖
いろんな意見や批判があるけど、英子はただ変態な自分を晒け出せば良いのだから、気にすることはないよ
楽しみにしてるよ(-_^)
※元投稿はこちら >>