皆様こんにちは
前に、変態活動中止した時に「いつか、皆様を呆れさせたり、心配させたりする変態に戻る」と宣言しましたが現実になってしまいましたね。
3人の友情が壊れたらかなりマズい立場かもしれません。2人とも今はテンション上がって絶対3人の秘密にしようね。と言ってくれています。
でも、男が絡んだり、職務で利害が対立するようになったら終わりかもしれませんね。
第一に私自身が男のために彼女たちを裏切っています。 私が写真を二枚頼んだ件やスパンキングをお願いした件、彼女たちも疑問に思ってないか心配です。 私は、完全に皆様への報告を念頭に置いてオナニーはじめてしまいました。ケツをぶたれるたび、アンと嬌声をあげていたのも、赤くなったケツを撮ってもらったのも皆様がおチンポギンギンにしてくださるのを想像していたからです。
ここの書き込みがばれたら大変です。彼女たちは仮名のままですし、美香さんユリさんのTバック姿をアップとかは絶対ありませんからね。 私たちはレズではないです。でも、あんな姿を見せたら、誤解されそうです。たいしたためらいもなくやったということは、素質あるのかもしれないですね。
前に男性同士で猥談したってチンポはピクリともしないと教えていただいたし、女性同士だって好奇心はあって盛り上がっても濡らしたりしないのが普通だと思います。
そう考えると相当イかれた変態ですね。私。
※元投稿はこちら >>