2人ともニヤニヤしながら私をみています。2人が声をあわせて「オモチャも買ったでしょ」「バイブも買ったでしょ」 と言いました。ちょっとぉさっきバイブって言ったじゃないですかぁとユリさんがケラケラ笑います。
買ってないわよ。あくまでもシラをきるつもりです。 「嘘ばっかり、さっき先生が風呂入っている最中にね…ユリさん」「うんうん…凄いの見ちゃった」 頭がクラクラしてきました。まさか、クローゼットの中まで見るなんて、あまりに礼儀知らずです、かと言って下手に怒るのも秘密知られたからは困ります。 「先生、顔が真っ青だよ、冗談よ冗談何も見てないよ」「そうそう、ちょっとパンツ見せてもらっただけですよ」
カマをかけらてしまいました。バイブ持っていると認めたも同然ですが、私の顔色を見て、美香さんが話をそらせました。
私は、黙りがちで美香さんが仕入れてきた噂をおもしろおかしく伝えます。 1時間くらいして、ユリさんが寝た子を起こします。「香織さん、バイブ買ったくらいでそんなくよくよしちゃ駄目ですよ」「独身ならバイブの一本くらい持ってますよ」「ユリさんは持っているの?」「持ってない」「美香さんは?」「私は指でする方だから」また、気まずい雰囲気になってしまいました。
しばらく、沈黙が続いてから、ユリさんがクスクス笑いはじめました。「指でするって美香さんやだぁ、、」「あらやだ私」美香さんも笑いだしました。私も笑いました。
美香さんは週1でしているそうです。クリ派中よりクリを撫で回してするということもわかりました。ユリさんは10日に1度くらいだそうです。中がすきで指で中に入れて指をクイクイ曲げるのが好きだそうです。 私も週1でしていると言いました。
※元投稿はこちら >>