車の中に箱をしまいました。これら新人は後で部屋でゆっくり見ます。
車の助手席のハンドタオルをどけます。 今日はベテランのバイブ君とローター君の出番です。
助手席にまで足を開きました。すでにねっとりしています。
軽くクリの周りをこねくり回します。
気持ちいいというよりも切ない。切迫感があります。
学校で水をたくさん飲みました。
昨日はお芋はたくさん食べました。
この先、閲覧注意です!!!
再び、車を降りて公園に向かいました。
小走りに向かいますが履き慣れないハイヒールに履き替えたせいで早く歩けません。
小さな公園のわりには大きな木があります。
たまに車が通り過ぎる音を気にしながら木の根元にいきました。
立ったままオシッコしながら一周?無理です。
スカート持ち上げてしゃがみました。もちろんノーパンです。ぷしゃぁぁ オシッコが勢いよく出ます。途中でおまんこに力入れて一周とは言わないまでもなんとか少し前に進みます。
たまっていたオシッコをやく半周してだしました。
オシッコが終わると木の裏側に戻ります。
和式トイレスタイルになります。
静まり返った公園で時折近くや遠くに車が通ります。精神を集中します。
自転車の集団が来ました。高校生のようでした。うちの生徒だったかもしれません。生きた心地もしないままお尻丸出しでかがみこんで通り過ぎるのをまちました。
また、和式スタイルで力が入る体制になりました。お尻に感覚が来ます。力を入れます。
むりゅう。 むりゅう。ブビっ イヤ音出ないで。 ぶびゅう 静まり返った公園で とうとう ウンチをしてしまいました。
※元投稿はこちら >>