水着の話が出たついでに下着にいくらかけるかという話になりました。私は通販のセシールとかで買うとまた、嘘をついてしまいました。確かに買った経験はありますが、本当はアダルトグッズと一緒に買ったエロ下着がメインです。それ以外はし○む○とかで買っています。美香さんはさっき水着高いと言ったくせにワコールが多いそうです。毎日着るんだからいいもの着なきゃと言っていました。 ユリさんはド○・キ○ーテで買うそうです。
美香さんがドン・○ってちょっとエッチなの売ってるでしょと言ってきました。 (今度行ってみようと思います)
ユリさんは、それは勝負下着はセクシーなのもありますよ。と平然と答えていました。
勝負下着ってどれくらいセクシーなの? ちょっとカマトトぶって聞いてみました。すけすけの赤のTバックだそうです。 美香さんもそういうのあるの?と聞くと紫のお尻の生地が少ないのがあるそうです。
ごめんなさい、お尻の生地が左右に開くもっとやらしい下着今履いているくせに 驚いた顔してしまいました。
二次会はカラオケにいきました。
いつもは女どうしでスカートの裾なんて気にしないのですが今回は気にします。 変態下着に変態行為がバレないようにです。
そのくせ、一人だけ対面したソファに座りました。
賑やかな曲の時はそっと腰に手を回して ダイヤルを回します。ブルブルっと振動がきます。これに気づかれないために一人で座りました。 たまに目をつぶってお尻の快感を楽しみます。
今日はあんまり歌えないからどんどん歌ってと頼みました。 エロ質問会はなかったですよ。カラオケ入る前にユリさんがこの前みたいなの無しですよと釘を指したからです。
でも、ソーセージの盛り合わせは美香さんが頼んでいました。ユリさんも載っていやらしい食べ方してくれました。
美香さんに今日は目をつぶったりため息多いし、まだ顔も赤いけど大丈夫なの?とまた心配されました。
大丈夫!と言っていましたが大丈夫ではありませんでした。
このまま、スイッチ最強にしていってしまいたい。そんな衝動にかられました。
昨日は二次会でお開きになりました。私の家に誘ったのですが、具合が悪そうだから早く寝た方がいいと気を使ってくれました。
マンションの前で2人と別れました。
※元投稿はこちら >>