昼間の報告しますね。
実況的に書き込みしたかったのですがちょっとできませんでした。
多分、何回かに分けます。
全裸で校内歩き回るのははじめてではありませんが、明るい時間で、なおかつ着る服が車の中という緊張感は特別でした。
昇降口以外の色々な場所にいきました。 各学年の教室、職員室、美術室や音楽室などもいきました。 四つん這いはもちろん、M字開脚、まんぐり返しもやってみました。
ひととおり、歩いてから、教室に入りました。
机を集めてまんぐり返しになります。
みんなに見てもらいます。まんこにクリオシッコの穴 もちろんケツ穴もです。 膨らんだクリにバイブの先端を当てます。ああ気持ちいいです。でも私は中派、アナル派です。これは自分を焦らす罰なのです。まんこ汁ダラダラ垂らして早く入れてとお願いしたくなるのを我慢します。
バイブをフェラします。カリ首責めだけでなく、キスや舌を絡めるなど覚えたテクで男子生徒たちに媚びを売ります。 お願い、おまんことケツ穴にみんなの逞しいオチンポください。
机の上で四つん這いでケツをくねらせます。
「その前にすることあるんじゃないかしら」「この前次は何かショーを見せるって誓ったよね香織」 ああ、2人も来てただなんて。 私は首輪をつけられて美香さんに散歩させられる犬に成り下がります。定規を持ったユリさんにお尻をぶたれながら、大きなお尻揺らしてトイレに向かいます。 「さぁ今から○○香織先生が面白い見せ物しますよ~」私の耳元で「今から何するのか大きな声で言いなさい」と囁かます。 小さな声で「今から浣腸します」と言うとユリさんの容赦ないスパンキングがきます。自己紹介を忘れていました。 「皆さん歴史の○○香織は今からケツ穴にお浣腸します。ウンチ出るまで四つん這いでいます。汚いし恥ずかしいけれども見てください香織の浣腸噴射ショーです」。顔が真っ赤になって、声が小さいとユリさんのスパンキングを受けた上にやり直しになります。最後は大きな声でちゃんと顔を上げてギャラリーに顔を見せながら宣言しました。
※元投稿はこちら >>