思ったとおり、今日は部活もなく、学校には誰もいません。 学校裏側にある教育用駐車場の門扉もしまっていました。
緊張しながら車降りました。下半身丸裸です。もしこのタイミングで誰か来たらどうしよう。そう思うと足がガクガクになります。
ダイヤル式のチェーンロック、焦ってなかなか回せませんでした。 門扉を開けるガラガラという音がとても大きく響くような気がして怖かったです。
車に戻るとふぅとため息出るほど緊張しました。こんな明るい時間は心臓に悪いですね。
車を敷地に入れてからまた、車降りました。門扉を閉めるためです。これで次に誰かきたら門扉開ける音で分かるはずです。二回目は少し余裕が出て慌てずにロックをかけました。 車に戻るとブラウスも脱ぎました。変態教師香織の正装です。いつもの自分のスペースではなく、わざと一番奥に止めました。
助手席に目立つように置いてあったバイブ二本を持って車を降りました。ブラウスもスカートも車の中です。
誰かきたらどうするの?更衣室にジャージがあるでしょ?やりたいでしょ?今日はめったにないチャンスでしょ?
自問自答はすぐ結論出ました。
大きなお尻を派手にふりながら歩きます。通用口から中に入りました。
※元投稿はこちら >>