こんばんは
昨日の女子会は恥ずかしかったです。 2人に優しく出迎えてもらったのでなおさら後ろめたく感じました。
お酒も進んできたので美香さんにホスト遊びしたことあるか聞いてみました。 さすがに経験豊富な美香さんだけあってもちろん行ったことあるそうです。 イケメンで話も面白くて楽しいところみたいですね。
でも「香織さんみたいな遊んでない人が一番ハマってしまいそう」と言われてしまいました。
ハマっちゃうと大変なんでしょ?自分で水商売のアルバイトで稼がなくちゃいけないくらいお金かかるの?と知ったばかりの知識で聞いてみました。
そこから、自分たちがしたアルバイトの話で盛り上がりました。
やっぱり美香さんが一番色々やっていて、ユリさんはコンパニオンのアルバイト経験がありました。 美香さんは水商売関係ではスナックで働いていたそうです。 私は家庭教師とコンビニの店員くらいしかありません。 ユリさんは友だちがフウゾクで働いていたそうです。よく自分の恥ずかしい経験を友だちの話としてする人いますよね。 そんなこと考えていたら、美香さんがさっそく「それってユリさんの経験だったりして」とツッコミ入れていました。 違うそうです。真っ赤になって否定とかじゃないので一応信じました。ヘルスで働いていたそうです。私だってファッションヘルスがいやらしい店ということくらい知っています。 でも詳しくは知らないので昨日は美香先生にフウゾクの種類について教えてもらいました。「男の人ってズルいですね」 今度はユリさんが私の思ってたことを言葉にします。 SMクラブがエッチ無しだなんてはじめて知りました。 エッチしないでいいアルバイトなら私もしたいな…なんてちょっと思ってしまいました。
※元投稿はこちら >>