おはようございます。
昨日は久しぶりに体を動かして、お酒飲んで、早く寝てしまいました。
昨日は、ユリさんが見学にしようかな、と言い出しました。 生理かな?と思ったら水着がビキニで恥ずかしい、ビキニに水泳帽は有り得ないとのことです。
確かに市民プールではちょっと違和感ありますが、ビキニで来る人も結構いるわよ。と言ったら渋々一緒に泳ぐことになりました。
本当はたまにしか見ないですけどね。 心配していた更衣室はカーテンのある仕切りの場所もたくさんありました。
3人とも普通に仕切りの中で着替えましたので、Tバックやツルツルまんこ見られずにすみました。
美香さんの水着はヒョウ柄のホルダーネックのワンピースです。ヒョウ柄が肉食系の美香さんらしいですね。ちょっとハイレグ気味でアソコの毛の処理に気を使いそうです。
ユリさんは青のビキニでした。上も下もサイドが紐になっています。 上の生地がやや小さい気がして おっぱいはみ出かけていました。下は前から見ると普通に見えましたが、後ろが カットがキツくて結構お尻が見えてしまっています。 ブラジリアンビキニというそうです。浅田舞さんが着てる写真がカッコ良くて買ったそうです。デビューが海じゃなくて残念そうでした。
※元投稿はこちら >>