のりさん
ここんところ家へも帰れずで大変でしたね。それでも今日は朝帰りでき
て、家で色々と準備ができたことでしょう。
今日の体の具合は、いかがですか。水曜日からでしたよね。水曜日は1
回だけイケて、あとはお預けでした。木曜日はリアルをして、渋谷ちゃ
ん家泊まり。金曜日は渋谷ちゃんに、真昼間からカフェでイカされた
り。想像を絶するほどイキ尽くしましたから、今日はもう普通通りに落
ち着いてますか。
木曜日のリアルその後のことが明かされていない時に、先に金曜日の渋
谷ちゃんとの待ち合わせで、信号待ちで大勢の前と渋谷ちゃんの前でイ
ッたことには大変驚きました。そしてカフェでも噴かされたりして。で
もその前には、ファーストフードから始まって色々あったのですね。
残るは渋谷ちゃんの家でのことですね。
渋谷ちゃんは、のりさんのことが可愛くて苛めたくなっちゃうのかな。
わざわざ車で迎えに来てくれるって、相当好かれて大事にされてますよ
ね。親友なんでしょ。
渋谷ちゃん家でのことがまだわかりませんが、渋谷ちゃんには求められ
てないでしょ。一方的に攻めてくるんでしょ。エッチよりオナニーの方
を好むということでしたよね。のりさんのイク姿をみて、感じるタイプ
かもしれませんね。
だとしたら、一緒にリアルするのも安全で、女性ならではのツボを得た
ことができるかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>