のりです。
続きの続き。
また昨日のように立て続けにイッて、ついに小さくですが声が出てしまい噴いてしまいました。そこでようやくローターが止まり、バイブはちょっとだけ動いている状態に。まだすぐにでもイッてしまう感じのまま席を立ちました。もうフラフラで、最後に予定してたお店へ。
いつでもミニスカートや股上の浅いショートパンツを穿いている私でも穿かない、真っ白なヒダスカートをチョイス。しかもかなり短いの。お店のユニフォームならありえそうですが、私からみてもかなりエッチな感じです。これに下着と水着の間ぐらいの紐ビキニを手に取り、試着を促す。ドボドボなのに試着なんてさすがにできないので、そのまま購入。
トイレで着替えました。ブラは替える必要がなかったのですが、みたいと言われて着替えました。すっごい透けるのに、胸が全部おさまらないブラ。(胸が大きいんじゃなくって、ブラの面積が狭いの)
今、そんな格好です。自分で言うのは本当に恥ずかしいのですが、エッチな格好をしていると思います。
今日、青山さんと飲みに行くのに。。。
※元投稿はこちら >>