のりです。
お昼の話しの続き。
2軒見て、欲しいものをゲットできたようで、カフェに入りました。テラス席に座ったのですが、いつもなら向かい合って座るのに、今日は左隣りへ。そして、私の腰の辺りに手が。
スイッチを見付けて、多分いきなり全開でバイブが動き出しました。さっきイッたばっかりで、超敏感になっているところにです。
スイッチを握ったまま放さない渋谷ちゃんに何も言えず、込み上げてくるものを必死におさえました。
おそらく1分に満たない時間だと思いますが、ついに限界が。こんな明るい時間に、イカされちゃうんだぁと思った時にバイブが止まりました。今度はローターです。また多分全開で。すぐにイキそうになり、もうダメと思ったらローターが止まりました。
この繰り返しを何度かされて、もうお店を出ようと話してた時、もう限界寸前の私に、両方いっぺんに動き出しました。目で合図を送ってもニヤニヤするだけで、すぐに絶頂を迎えました。かなりガクガクしてたように思えますが、まだ止めてもらえず、第二波が。
椅子に座った状態のバイブは危険です。
続きはまた後で。
※元投稿はこちら >>