ゆりさん。
先日は有り難うございました。
ゆりさんにお会いでき興奮しました。
遅くなりましたが報告です。また是非~イベントを予定されておりましたら参加させて下さい。宜しくお願いします。
ゆりさんからメールを頂き期待と不安の中、指定されたホテルにむかいました。
部屋の前で深呼吸。ノックするとAさんが出迎えてくれました。
「?とても広い部屋~驚きでした」この部屋はシャワールームも2つ、リビングとベッドルームが別々にある「スィートルーム」でした。
○×さんとゆりさんはベッドルームにて待機中と伺い、シャワー後リビングにて私を含め3人の単独さんと幹事をされているAさんと談笑しておりました。
ほどなくタオルを巻いた○×さんがリビングに来られました。
○×さんの印象は「爽やか系&好印象!」緊張から安心と期待にかわりました。
○×さんの「それでは~」の言葉で○×さんを先頭に期待と緊張の中ベッドルームへ。僅かな距離にもかかわらず「露出報告であれだけ淫乱&変態なゆりさんはどんな女性なんだろ?」と期待と不安の中、飛び込んで来たのはベッドの前で恥ずかしそう立っているスタイルの良いショートの女性。この人が「ゆりさん?」戸惑いと期待大の中、ゆりさんと初対面。「えっ~?この女性がゆりさん」「目鼻立ちがはっきりしてハーフを思い出されるような美人」「色白で物凄く綺麗&めちゃくちゃタイプ!」「本当に?あの露出報告でのゆりさん?」かなり驚きました。そしてあまりの綺麗さに嬉しくそして興奮致しました。
これがゆりさんの第一印象です。~皆様の周りにもいると思います。美人でテキパキ仕事をするタイプ~
「本当に感激致しました」
※元投稿はこちら >>