ゆりさんは○×さんのおちんちんをフェラしながら両手で二本のおちんちんを触ってます。さっきまで恥ずかしがってたゆりさんが…だんだん顔がいやらしくなってきてその顔を見ながらシゴクいやらしい手つきにおちんちんは完全にマックス状態に。ほんとにゆりさんいやらしい!
○×さんの隣に立ちしゃぶりつくゆりさんの顔を見ながら疑似フェラ。ゆりさんにしゃぶられてる感覚に。横では○×さんがいやらしいゆりさんの顔を写メで撮りながら撮った画像を見せてくれました。
そこに写ってたのはさっきまでのゆりさんではなく…いやらしい淫乱の顔をしたゆりさん。
それからゆりさんがベットに立ち服を脱ぎ始めます。一枚づつ脱いで最後は紺色のパンティーを恥ずかしそうに下ろしました。全身色白の透き通る肌・胸は形が良く乳首も綺麗なピンク・下の毛は綺麗にカットされてました。ゆりさんはみんなの前で見えるように足を開きます。みんな顔を近づけゆりさんのおまんこをガン見状態。
○×さんはみんなが見えるようにゆりさんのおまんこを広げて見せてくれます。小さめのピンクのおまんこの奥まで丸見えクリは小さめです。○×さんが舐めたとたんゆりさんからいやらしい声がもれて感じてます。ゆりさんは声を我慢してますがはっきり聞こえてくる感じてる声。かわいくて抱き締めたくなります。
○×さんからおまんこ以外なら好きに触っていい許可をもらい…いっせいにゆりさんの体を触り始めます。胸を二人で足を二人でゆりさんの体をいやらしく。
もう乳首は固く全身を触られて感じるゆりさん。
○×さんはゴムを装着。
緊張なさってた為何回か挿入チャレンジしたがうまくいきません。はっきり言って○×さんはビックサイズ!!みんな標準サイズで、小さくないのに…○×さんのは長くて太い。亀も特大!ゆりさんの小さめのおまんこに入るのかと思うぐらいです。
69でまたフェラ…お尻を触りながらアナルまで丸見えのゆりさんのいやらしい格好を見ながら…3・4回目でやっと挿入しました。ゆりさんは首に手を回し○×さんの太いおちんちんを受け入れて感じてました。全身震わせながら必死に声をこらえながら…ゆりさんの本気で感じてる喘ぎを聞きたかったけれど。ゆりさんは見られてる事など忘れていたはずです。気持ち良くてすぐに○×さんは果てました。ゆりさんのおまんこからはいやらしい愛汁がアナルの方まで垂れてグジョグジョになっていたのがはっきりわかります。ゆりさんのおまんこを舐めて味わいたい…ゆりさんに固くなったおちんちんを入れて気持ち良くしたい気持ちでした。○×さんが羨ましかった!サイズは負けますけど(笑)
※元投稿はこちら >>