のりちゃん。札幌出張お疲れ様。
機内でのパンチラ、実行してくれたんだね。どうもありがとう~!
でも報告を読むとチラじゃなくて「モロ」になってしまったみたいで…。
サービスし過ぎちゃったね。ちょっと指示出し失敗。ゴメンね(^^;
18:55千歳→羽田ということは…(ゴソゴソ)…機材はJALの773ですか。
あぁ、たしかに後ろの方はAC(通路)Dという並びになってますね。
なんでBがないのか(AからCが覗けるのか)ちょっと???だったので、
JALのHPで調べちゃいました(笑)。
でも、この配置なら、D席のオジさんにはそれほど見えてないと思うよ。
明日は太陽さんリクのチビTですか。
夕方聞いた天気予報では、明日の東京は今日より暑いと言ってたから、
ちょうどいい格好かもしれないよ。
まぁ、明日はまだ血が足りてないかもしれないから無理はしないでね。
あ、それから、正解者に加えてくれるみたいで、こっちにもお礼しないと
いけなかったんだ。どうもありがとう。希望日時は改めて…。
P.S.
いま投稿ボタンを押そうとした瞬間にフッと思ったんだけど…。
飛行機の離発着の時って「すべての電子機器類は電源をお切りください」
と言われるから、やっぱりローターも止めてないとダメなんだろうね(爆)。
特にリモコンローターは飛んでる間もダメ…かな?(^^;
「これで気持よくなってないと怖くて飛行機に乗ってられないんです!」
とか言い張っても…無理だろうなぁ…(笑)。
妄想が激しく意味不明になってきたので、このへんで(^-^)/~
※元投稿はこちら >>