店員さんは京都に先週末に行きました。またお迎えにされるがままの道程だったにちがいありません。ゆきさんからの電話で後ろから店員さんのあえぎ声が聞こえました。名古屋の主婦のお二人も同席してるようですごい声ばかりで聞いてるだけでしたくなりました。今週末に京都へ向かいお盆明けまで休みを取りましたので海やいろんな所へ連れて行かれそうです。名古屋の主婦お二人もすでに名古屋港?でお外で犯され中にも出されたりしているようなお話でした。向こうのテレクラにかけてナンパして京都から向かい何人もで犯したようなことを聞きました。相変わらずアクティブで底抜けのいやらしいことをする集団だなぁって感心しています。
紳士的な彼には奥様の前でギシギシに縛られバイブで弄られ失禁する私をビデオに撮るようなことをされています。仮面みたいなのを付けてはいますがドキドキです。彼に海で犯されたことが一番興奮したと話したら嫉妬しているのか奥様と二人海で犯してあげると息巻いています。奥様は彼のを受け止める時の表情がたまらなく綺麗でいやらしいのが女性の私でも入れてあげたくなるぐらいです。彼氏さんに抱かせてあげたらどれだけ悦びすごいことをするかと思っています。名古屋のまた具体的に書き込みできるようにしますね。
水着はV字型でおっぱいのところだけ横に生地があるタイプだそうで何色かあるようですよ。
京都では初めての高校生を店員さん達とお相手してあげました。私たちの裸に興奮してしまったのか見るなり出してしまう子もいました。舐めてきれいにするはずがまた出してしまいしょんぼりしてるから抱き締めておっばいを舐めさせあげると立派に反り返り何度も何度も出してくれました。一生忘れないって言ってくれたから舌を絡めるキスをあげました。可愛くて年下もいいかな みなさんのような百戦錬磨の方々も大好き 小悪魔になっちゃいそう
※元投稿はこちら >>