こんにちは。
昨夜はあれからデパートのトイレで全裸にヒールだけになりアナルから少しだけ出した口紅の底を壁につけ突いては力んで出して落ちないようにしてまた壁に押し付け入れることをして涎を垂らしておっぱいを汚し両手で揉みながら許して許してと小声でまるで犯されてるかのような台詞を言いながら気が遠のき床に倒れ込みながらイキ果てしばらくそのままでいました。裸にスーツだけを着て下着を鞄に入れました。床にはアナルから出た口紅が汚れて転がっているのを拾いあげトイレットペーパーにくるみ手に握り隠して出ました。外を歩きながらこれまでにした数々の変態な行為を思い出し満足した直後なのにもう濡らしているのです。手に握りしめた汚れたルージュをガード下に眠る方々のそばにそっと置いてきました。あれを見て何を想うかしら、汚れたアレを無理矢理舐めさされ匂う体で汗にまみれて犯されてる自分を想いながら部屋に戻りました。シャワーを浴び体にソープを塗り眠っていた方々にあちこち舐められ入れられ快感と苦痛に悦びあえぎ嫌々をしながら受け入れ抱かれ続け身体中ベトベトにされて失神する したい私を癒しました。シャンプーに股がり入れ腰を振り乳首をつねり頭から冷たいシャワーを浴び溺れそうになりながら体をビンビンに仰け反らせイキました。水をお湯にかえるのがやっとでそのまま打たれ少しだけ眠ってしまいました。
自分で癒すのも最高です。できれば1人きりでレンタカーを貸りてドライブのまま旅行に行き色んな場所で思いつくままの色んな方法で慰めたいです。ホテルや旅館でも浴室でイキ、大衆浴場でわからないように淫らなことをしたり、カップルの彼氏を誘惑の眼差しで見て誘いたい。誰も知らない所で誰にも知られず淫乱になりたい。
※元投稿はこちら >>