布団に入ってしばらくはじっとしてました 隣の子供達の気配をうかがってた 妙に静かで… しばらくしたら襖が少し開いたの 暗闇の中に息子じゃない顔が二つ 覗いてる、そう感じました ドキドキしました 身体が硬直して動けなかったんです 「何してんだよ 寝ようよ」 息子の声 「あ、トイレ」「俺も」 襖が開き私の枕元を二人が通ってトイレの方に 私は寝たフリをしてた 戻ると襖が締まりました たぶんもう開くことはないだろうと、布団の中で裸になりました 触りたくて我慢できなかったのと、そういう指示だったから… 胸を揉み乳首摘むと仰け反ってため息… 襖の方を気にしながら手を下に…ローターの低い音が布団の中でしてました 足を開きクリにあてるとほんの数分でイッちゃった 今度は指を入れて中をかき回したの クチュクチュ音がしました イッた後はより敏感で二回続けてイッちゃいました もう指だけじゃ我慢できなくてパジャマの上だけ着て台所に行きキュウリを持ってまた布団に入りました 入れるとブツブツが気持ち良くて… 襖を横目に見ながら座りローターあてながらキュウリをおまんこに… また二回イッちゃった 昨日朝起きたら下半身裸のままでした 朝の格好は前の日と同じ ただノーパンでした 子供達もその後起きてきて、友達の方を見たらパジャマの前を手で抑えてた 朝立ちしてたみたい それに私興奮してました で、朝食の間エプロン外したの 「朝から暑いね」 暑くもないのに胸元や脇の下をタオルで拭ったり… 視線をビンビンに感じました 子供達が出掛けた後にまたたまらずオナ 裸になってバイブを…もうできないってくらい何度もイッちゃった あーいけない女です 土曜日から日曜日にかけてあんなにしたのに…今朝もまた… もうこの淫らな身体を抑えられません どうにでもしてください
※元投稿はこちら >>