スーパーでオナしてきました 一階から二階への階段の踊り場にある長椅子です 両脇にトイレがあって、そこでローター入れました ノーパンだし飛び出ないように股にしっかり力入れました 椅子に座ってスイッチ入れるとまず身体がビクッってなって、腰が左右に揺れ始めた 手は胸を抱えるようにしていて、そのうち身体が震えてきて…刺激に耐えられなくて膝が段々と開いていきました トイレに出入りするひとや階段上り下りするひとを見ながらも私の頭の中はどこか上の空 周りは割と静かでローターの振動音が聞こえてた 階段を上るひとを見ては膝を閉じ、通り過ぎるとまた開き、を繰り返しながら時々ブラウスの上から乳首摘んでました ため息出ちゃった 段々スカート捲れてきて太もも半分くらい出てた トイレから出てきて隣に座ったおじさんに見られるがまま… スカート下げることもできないくらいに感じてきていて身体がガクガクし始めたんです おじさんは同時にトイレに入った奥さんを待ってるらしく、ただ視線は私の震えてる太もも…はっきりわかった 早く行ってよ このままじゃおじさんの前でイッちゃう… 口は半開き あーヤバい やっと奥さんらしきひとが出てきた おじさん立ち上がって振り返りざまに私の開いた膝と太ももを… 階段を下りていくときに誰もいなくなったとホッと息を抜いた瞬間、膝を大きく開いて低く「あーっ」って声出してイッちゃった 同時にローターがおまんこから飛び出て太ももの間でブーブー唸ってました しばらく放心状態 おまんこから滴れてくる汁を拭うこともせず、買い物も忘れて家に帰りました 改めて私って指示されると大抵のことはやっちゃうんだ、出来ちゃうんだって思います 今朝も裸 さっきお風呂でまたおまんこの毛を剃りました 今日はどんなこと指示されるのかドキドキしてます
※元投稿はこちら >>