今日は仕事が忙しくて二人ともお昼休み取れなかったの 水分補給程度の休憩はしたんだけど、お楽しみはなしでした 栄子ちゃんが仕事中に目配せしてきたけど、仕方ないです 今日はホントに疲れたから真っ直ぐ帰りました たぶん栄子ちゃんもです ただ、寝る前には書き込みするように言ってあるから… 私はというと今は一人で居間に 子供は早々と寝てます 旦那はたまにする夜のアルバイトでいません こたつを独り占め… 昼間出来なかったからすることはひとつ さすがに裸にはなれないけど、こたつの中で下半身は裸です 腰の辺りには毛布をくるんでるから、万が一子供が起きてきてもバレることはないはず 右手はおまんこです ため息が洩れちゃう… お風呂上がりなのにまたおまんこヌルヌル ずっと我慢してたからすぐイッちゃうかもしれない 妄想してるのはやっぱり無理矢理…ってことかな 今の状況なら、旦那が突然帰ってきてそれに気づかずオナしていて、「何やってるんだ? そんなに溜まってるなら俺がしてやる」 こたつから引きずり出されて足を開かれ「何だって剃ってるんた? ツルツルのまんこにして」「止めて 子供起きるから」「構わん したいんだろ? 入れてやるよ」「ダメ、馬鹿じゃないの? あんたとはしないから」「女なんてちんちん入れられりゃ喜ぶんだよ」「バカ、止めて、イヤ」 こたつに手をつかされ後ろから… 「止めて~」 久しぶりのおちんちんの感触にだんだん感じ始めて最後は中で… 「ほらな、あー気持ちよかった お前のまんこは最高だな」 無理矢理ってやっぱ感じるのかな… あーおちんちん… イッちゃう……
※元投稿はこちら >>