栄子ちゃんに話しました 私の性癖やこれまでの行動、書き込みのこと、などなど… びっくりしてました そんなことしてきたんですね…って 引かれるかな?って思ったけど、「正直に話してもらえて嬉しい」とか言ってた あと「綾香さんと一緒なら同じようにいろんなことしたいです」だって…彼女にこのサイト教えたからそのうち書き込みあるかもしれません 食事済んでアダルトショップへ行きました 二人ともピチピチの格好して店内を歩いてるとやっぱり注目の的… でも周りの女性も近い格好していたから違和感は無かった 栄子ちゃんはアダルトグッズに夢中でした 「綾香さん、あれがいい」 見たらブツブツの付いたバイブ 気持ちよさそう… 店員さんに言うと私たちをまじまじと見て…そりゃ見られますね、乳首プックリさせてれば…「サービスで同じものをお付けします」 やった、こんな格好した甲斐があった お店を出てから車の中で「どうする? このまま帰る?」 軽く胸を触ると「お任せします」 グッズをいろいろ見たせいで、それだけで感じてたみたい 私だって試してみたかったもの スーパーの駐車場で二人とも下半身裸になり、買ったばかりのバイブでオナしました ブツブツがおまんこの中を刺激して気持ちよかったです 栄子ちゃんも満足してました これからは肌身離さず持ち歩くって こんな時間の書き込みですけど、ちゃんと書き込みしなきゃとちょこちょこ書いては保存し…を繰り返していて、朝もそんな感じでした だから裸ではいたんですけど、オナできなくて… 今日はいつもより欲求不満気味です 朝栄子ちゃんに会ったら「病みつきになります 綾香さん、ありがとう」 抱きついてきちゃって 「これからもちゃんと私の言うこと聞くんだよ」「はい、どんなことでも…」 栄子ちゃんはもう私の言いなりです こんな私は皆さんの言いなり まだまだ書き込みが不足かもしれませんけど、これからも頑張って書き込みします だからいろんな指示をしてください
※元投稿はこちら >>