仕事終わったら全て話しするんですね。
栄子チャンの感想教えてくださいよ。
栄子チャンの願望も聞いといてくださいね。綾香サンとこんなエッチな事してみたいとか。
午後からも仕事中に二人でエッチな悪戯しあって楽しんでください。
仕事終わって全て話した後は二人でアダルトショップ行って玩具を買ってきなさい。露出もかねてね。
そして買ったばかりの玩具で愛し合いなさい。
あと綾香サンにお願いなんですが、指示した事を何の反応も無しに無視するのはやめてください。
できない指示には ○○だからできませんとか何か一言いれてくれると助かります。
どういう事ができないとか分かればそれを考慮して指示できますし。
こちらも綾香サンに楽しんでもらおうと模索しながら一生懸命考えて書き込みしてるので それに対して何も反応ないと正直指示出すのが面倒くさくなってきます。指示だしてもやらないんだろうなって思って。
最初に比べて指示レスが減ってるのはそういうとこが原因だと思いますよ。
生意気に偉そうな事言ってすみませんm(__)m
ですが自分はここのスレッドが好きで綾香サンのエッチな報告を心から楽しみにしてるんです。
ですからこれからも綾香サンに恥ずかしくて気持ち良くなれるような指示出せるように頑張りますので綾香サンももっと変態な本性晒してくださいね。。
綾香サンからこちらに要望あれば遠慮無しにどんどん言ってください!
綾香サンがより気持ち良くなれるために頑張りますよ!!
※元投稿はこちら >>