昨日行ってきました 帰ってから裸になり、帰りに着るスエットを袋に入れた 玄関を出る時に躊躇したんだけど、外は薄暗かったし思い切って… 辺りをうかがいながら小走りに胸を揺らして玄関に着きました チャイムを何度も押したんだけど、おじさん出てこないの 私は周りをキョロキョロ こんな姿を誰かに見られたらと思うと恥ずかしくて「早く出て」って思ってました 寒くなってきてオシッコしたくなるし… でもしばらくそこにいたけど結局おじさんは出てこなかったの お尻をモジモジさせてオシッコは我慢の限界 家に向かいました だけど、鍵が袋の奥の方にあってなかなか探り当てられなくて… もうダメ…車の陰でしちゃったの シャーッてしてる間、私なんでこんなところでこんな格好してるんだろうって思いました 今朝はおじさんとこ電気ついてます さっき町内の連絡事くらいでしかしない電話したら、昨日は出かけてたとのこと 今日はいるらしいです 窓からおじさん見えました おじさんも私を見てた 裸の私… 今日も裸で来るように言われました 面白い趣向があるから…って で、今電話切ったとこ 姿見の前でオナしてます 栄子ちゃんもしてるのかな? あー気持ちいい… ぐちゃぐちゃのおまんこしてる 白い汁が滴れてきました 開くと中からたくさん… まるで精子みたい あー中に出されたい 無理矢理中に… 「今日は危険日だからダメ~ あー止めて、止めて~」 妄想ばかり もう膨れあがるばかりです ホントにされたい してくれますか? 今日はあっけなくイッちゃいました なんかつまらなかった もっと刺激的なことしたいです 何かないですか? え? そんな恥ずかしいこと?っていうこと……
※元投稿はこちら >>