栄子ちゃん、昨日の本屋さんでの私を見て「綾香さん凄い大胆でした 見てて私が恥ずかしくなりました でも…なぜかアソコがキュンってなっちゃった」「そう? 栄子ちゃんも露出してみたいんでしょ?」「ちょっとは興味ありますけど…恥ずかしいです」「病みつきにしてあげるから」 お昼ご飯もそこそこに楽しんでいます 近々彼女にも書き込みさせますね 今の格好は…上はブラウスのボタン全開、下は…裸です お互いに足を開いて椅子を近づけて足を絡ませておまんこ同士をあてがってます ヌチャヌチャ音がしてるの 彼女の手は私のおっぱいに…私は片手に携帯、右手は彼女のおまんこと私のおまんこを行ったり来たり… 乳首摘まれながら声が出てます 興味今日は仕事終わったらおじさんとこに行こうかと… 久しぶりにして欲しくなりました ゴツゴツした指とオモチャで… あーおちんちん欲しいです 誰か入れてくれないかな…? 太くて大きいおちんちん… 中に出されたい うぅん、中はホントはダメだけど、無理矢理出されちゃうの 「中はダメ~」って言っても身体を抑えつけられて「中に出してやる おー出るぞ 出すぞ」「いや~ダメ~止めて~」みたいな… 栄子ちゃん、イッちゃった… 私もイカせなさい バイブ入れてもらいます 後ろから… 犯されてるみたいに… あーホントに欲しい…おちんちん… あー来る来る… あーイッちゃう……
※元投稿はこちら >>