欲求不満の土日がやっと終わりました 家族がいるから何も出来ません 書き込みもままならないし… 金曜はスーパーで恥ずかしい指示を実行してきました 超ミニのノーパン、ノーブラのブラウス姿 きっとみんな変な女って思ったはず でも、そうなの 見られて感じる変な女なんです 買い物したあと荷物を車に置いて車の中でナスをおまんこに入れてパンティはきました ナスが抜けないように… ソーセージだと柔らかすぎるかな?って思ったから それから二階の洋服売場へ もうこの時点でおまんこはヌルヌル 適当に服を選んで試着室に入ったの ブラウスとスカートを脱ぐとパンティ一枚だけの格好です 立ったままパンティの脇から手を入れてナスを出し入れしてると腰が自然と動いてきて…姿見の中の私、おっぱい揺らして顔が歪んでた クリもプックリ膨らんで擦ると声が出てきた 乳首もビンビンに立っていて身体を揺するとおっぱいもユラユラ… そんな姿を鏡に写しながらムービー撮りました 最後はパンティを少し下げてツルツルおまんこを鏡越しに見ながらイッちゃった そのあと服を着てナスを入れたまま階段下の椅子に少し座ってました 超ミニだから座ると足を閉じていてもスカートの中が見えそうでした 多分膨らみが見えてたかな… 通る人が…特に男性が横目で時折見てた 白いパンティがわかったかな? お尻の辺りまでヌルヌルでなんかヒンヤリしてたの きっと私、顔を真っ赤にしてた なんか身体が熱かったし…少し震えてたみたい 10分くらいそうしていて車に戻りました 歩くとナスがおまんこの中で動いてまた気持ち良くなってきて…車の中で今度はパンティ脱いでナスを抜きバイブで…二回目でした 土日我慢しなきゃならない分、おもいっきりイキました そんな金曜日のことを思い出しながら今は全裸です 今日からまたいろんな指示をしてください 綾香の身体を弄んでください もっともっと大胆なことしてみたくなりました
※元投稿はこちら >>