終わりました スーパーに寄って帰りますね つまらない土日がまた来ます スーパーで…頑張っちゃいます またいろんなひとに見られてきますね 栄子ちゃんも土日特に予定はないみたいだから、後で連絡してみます 帰り間際の更衣室で栄子ちゃんがまた私のおっぱい触ってきたの 「柔らかくて触り心地がいいんです 私のより全然おっきい乳首が好きなんです」って言いながらブラウスはだけてリコリ摘むの 私は彼女のツルツルおまんこ触ってあげたんだけど… さぁスーパーに向かいます どんなことになるのかな? スカートはもう短くしてます 隣がトラックやバスだと太もも見えちゃうね… まぁ一瞬だろうから「見て」って感じです 家に帰る前にオナニーいっぱいしたいです もっとも…家でも隙あらば…ってことになるけど…旦那や子供には知られたくないし… あーん、土日我慢できるかなぁ? でも、指示されたらそれなりのことをしなきゃなりませんね 皆さんの思うがまま…です 好きなように私の太い身体で遊んでください
※元投稿はこちら >>