公園まではちょっと遠くて行けなかったんだけど、自販機に缶コーヒーを買いに行きました 旦那に一応断ってね だから服装はスエットにコート 下着も着けてました こんな遅い時間なので、万が一旦那が後をついてくるといけないので時々後ろを振り返りました そんな様子はなかったので脇道に入ったとこにある自販機の前に行ったの これからしようとすることを頭で想像するだけで心臓の鼓動が早くなるのを感じました 周りを見渡して…コートから先に着ているものを脱いでいきました 寒さに震えてたけど、一気に全裸になったよ 自販機の灯りにおっぱいやツルツルおまんこが照らされてドキドキ… 缶コーヒーを買ってその場で飲み干しました でも寒さで身体がブルッって震えて…その場でおしっこ… 帰りはコートだけ着て家に入る前にスエットのズボンだけはきました 旦那に缶コーヒー渡すと「冷えたからお風呂入る」って言って、湯ぶねにつかりながらおまんこ触っちゃった もういろんな妄想をして…たとえば自販機の前で知らないひとに犯されちゃうとか…感じまくってました あー私って変態
※元投稿はこちら >>