朝出かける前に行きました 仕事行く格好をして… 黙ってると「どした? これから仕事だろ? それとも朝からまんこ弄られたいか?」「あの…キュウリのお漬物持ってきました」「何も持ってないじゃないか」 そっとスカートを少し捲ったんです 「食べてくれますか?」「まさか…まんこ漬けか?」 さらにスカート上げると「こんなとこに… パンツが膨らんでるじゃないか どれどれ」 おじさん、その膨らみを押し込むようにしたんです キュウリが奥に当たって…「あーん…」って声が出ました さらにキュウリを摘んで入れたり出したりするものだから、私腰をよじってしまって… 「ダメ、そんなにしたら…」「ちゃんと漬けないとな もういいかな」 おじさんがパンティを一気に引き下げるとおまんこからキュウリが半分くらい出てました 「朝からこんなもの入れて…ホントに淫乱になったな 先にいかせてやろう」 すごい早さで出し入れされてたちまち…「あーダメ、イッちゃう、イッちゃうー」 身体をガクガクさせてイッちゃいました 「どうせ仕事中もやらしいことするんだろ? 終わったらまた来るんだ 何時でもいいからな」 フラフラする足取りで仕事に行きました 今はバイブをおまんこに入れて、乳首にはローター付けてます あれからまた二回イキました バレないようにしてたつもりだけど、周りに変に思われてるかもしれない 身体の震えが止まらなくて… 男性の同僚がしきりに私を見てる 午後はどうなるんだろう? その男性と二人きりになるの 怖いけどドキドキ… あーまた身体が震えてきたよ 仕事しなきゃ
※元投稿はこちら >>