昨日はあれから車の中でオナニーしました 久しぶりの全裸オナかな… シートを少し倒して助手席に片足を投げ出すように足を開いて指でクリを擦るようにしたら、次から次へと汁が滴れてきた そのうちネバネバになって糸を引く感じ 車の出入りの度に上半身が照らされてドキドキ… Εカップの垂れおっぱい見られたかも バイブ入れながら乳首摘んだり、四つんばいになってお尻を窓に向けたり… ホントに気持ちよかった で…いつものようにおしっこしたくなったんだけど、そのまま裸で車を走らせて我慢できるとこまで…って したくなったら車を停めてしようと思いました モジモジしながら「あーもうダメッ」 車を路肩に停めて助手席側から降りて後ろのドアも開けてその場で立ったまま… 寒さでプルプル震えてお尻をプルッって振って最後の一滴まで出しちゃった 今日は外回りします 外で…もしかしたらお客さんの前でイッちゃうかもしれないような、そんな刺激的な指示をしてください 普通のありきたりの指示じゃなく… どんどん淫乱になってく…
※元投稿はこちら >>