仕事終わったのが8時過ぎで今はまだスーパーをウロウロしてます お店の更衣室でコートだけになって運転してきました おまんこにはバンド付きのバイブ入れてます コートのボタンはお腹のあたり3つだけ留めてます 前屈みになると胸が見えるはずだし、歩くと太もも… 前から来る人、足を見て通り過ぎるの コートの下は裸なんだよ…教えてあげたいくらい バイブがおまんこかき回して、イキなさいって言ってるみたい 時々棚に向かってしゃがんで足を開いてる よけいにバイブが食い込んで声が出ちゃうよ これから車に戻ります 外に出たらボタン全部外して車まで行くつもりです 車の中でおもいっきりオナニーするの 外…寒い ドキドキしちゃう 街灯で乳首立ってるのがわかるよ おまんこの毛まで… 誰かこっちに向かってくる あーどうしよ 気付くかなぁ? 車もうすぐ 乗る前にコート脱ぐ わっ、やっちゃった… 誰か見てくれたかな? これからオナニー また報告しますね
※元投稿はこちら >>