久しぶりのドライブ…楽しめましたよ 信号待ちの度に脱いでいきました 対向車のライトで胸が照らされるとドキッとしたけど、それが刺激的でした 途中コンビニの広い駐車場の隅でオナニーしてイッちゃったよ やっぱ私って変態… 普通のオナニーじゃ満足できなくなってる どんさん、ごめんなさいね 今朝暗いうちにゴミ出しでおじさんに会いました 「最近は1人で楽しんでるのかな?」 そういうといきなりスエットの上からノーブラの胸を揉まれました 身体をよじると今度はお尻の方から中に手を入れてきて… 前屈みになるとお尻の穴から前の方まで指でこねくり回されたの 「ホント敏感だな」 振り切って家の方に走っていったら追いかけてきた 車のフロントに手をつかされてスエットを下着ごと下ろされ、おじさんの指がおまんこに… クチュクチュ音がして…私は小さく「いや~」って言ったけど「これがいいんだろ? 毛がボーボーでやらしいまんこだ どうだ? 気持ちいいんだろ? 旦那さんに見てもらうか?」「やめて」 おじさん、激しく出し入れするものだから感じてしまって… 「いきたいか?」 頷くと「ちゃんとお願いしなきゃ どこをどうして欲しいのか」「…おまんこ、ぐちゃぐちゃにして…いかせてください」「そうかそうか ほら、これならどうだ」 更に指の動きを激しくして…私、あーって声出してイッちゃいました 「またゆっくりしような」 そう言うとむき出しのお尻を軽くたたいて帰って行きました おじさんから離れられなくなった 自業自得だけど… 今着替えてるけど、拭いても拭いてもおまんこは濡れっぱなし… 朝からこんな私です 今日も好きなように虐めてください
※元投稿はこちら >>