スレ主、お仕事おつかれさま。
お茶とスイーツで、1日の疲れをひととき癒してくだされ。
White knightあるいは変態牡の皆様、Como vai?
立川で映画を観たり買い物している間、スレッド内では熱い(?)駆け引きが
行われていたようですな…
スレ主への興味・関心においては、僕も諸氏に退けを取らないので、諸氏とス
レ主との楽しいレス交換を羨望と嫉妬の入り交じる気持ちで見守っております。
777番のキリ番はSAM氏でしたか。おめでとうございます。
記念企画は先日のヘアヌード画像ですか。あれは実にキレイな画像ですね。
ただし、多くの賞賛が送られる中であえて苦言を呈せば、あまりにキレイ過ぎ
て、個人的にはエロティシズムが今ひとつ足りない気が…
常連諸氏のご存知のとおり、本当のスレ主はもっと淫靡ではしたない牝、性奴
であるはず(その一方で理知的で聡明、寛大な女性かと察します)
スレ主のハードルを上げるつもりは毛頭ありませんが、貴女の牝としての内面
をもっと奥深くまで感じてみたいです。
もっとも、貴女をその気にさせるのも、僕たちの手練手管次第なのでしょうね。
このスレも数日後には1000スレを刻むのは間違いないでしょうね。
次の記念企画は、やはりスレ主とのTELでのプレイなのでしょうか?
※元投稿はこちら >>