おはようございます。
今日はお休みしてお昼頃にはお迎えが来るので店員さんのお部屋まで先に行って一緒に待つことになりました。店員さん昨夜は興奮して何度も慰めていたようです。電話では私の知らない店員さんの過去や彼氏さん以外としたことも話してくれました。何人もにレイプされたことがあるらしいのですが当時は傷つき何度か辛くて耐えきれずに死のうかと迷ったようでした。その時に知り合った歳の離れた彼氏の優しさに心も体も任せられるようになりだんだんと淫らなことも教えられ抵抗がなくなり興味がわくようになったと教えてくれました。今ではさんな体験を思い出し濡れることもあるそうです。そんな彼女が黒人さんとの交わりを夢見ていたのが現実になると思うと体が熱くなり眠れないようでした。電話で慰めているのを聞かせてくるぐらいでしたから。二人でお揃いのいやらしい下着を持っていきます。今夜には宴の席で責められるはずです。
京都に行く途中。彼女は車の中で何度も犯される私を見てどうなるのか楽しみです。昼間の明るい車内で全裸でお相手し精液まみれで悦ぶ私をどう思うのでしょうか。ピルは数日前から飲むように渡してありますから交わってくるのかもしれません。
※元投稿はこちら >>