おはようございます。
今朝もホテルから出勤し昨日と同じ服装なので噂されないかドキドキしています。朝方に彼氏さんに抱かれ二つにたっぷりと出されて下着も着けさせてもらえず彼氏さんに取られてしまいました。タイトスカートの中はヌルヌルで足の付け根まで垂れていたのでトイレに来て拭きました。でもまた欲しくなり望まれているようにアロマックスを買いました。彼氏さんに出されたままの中に入れてみます。彼氏さんに抱かれた体を店員さんに舐めてもらうように今夜も店員さんに約束しました。下着を着けずに一日を過ごした私にどんな目で見てくるのか、どんな責めをされるのかを考えると体が疼き燃え上がり慰めずにはいられません。
京都では黒人さん二人に責められる店員さんを見ながらおじ様に入れてもらう私を想像するといきなり漏れてしまいます。すごく太いの 久しぶりだから 京都ではあんなにたくさん抱かれたのに あんなに出されたのに またしたくなるの ああぁ いい すごい 裸になりました アナルに欲しいの ふたつにほしい いあ ゆびいれてるの 奥までいい ああ ああ いきいくいく いきいき いいいい あああ いくあく いく
※元投稿はこちら >>