おはようございます。
京都は桜が咲き始めたらしく昨夜ゆきさんから連絡がありました。来週末あたりにお花見かもしれません。いやらしい妄想をして夜桜に当たる灯りの中で一糸纏わず肌を晒し溢れる愛液を飲まれて快感に溺れ男性を何度も何人も受け入れ気をやってしまう私、ゆきさん、他の女性、店員さん。店員さんも私たちの中に溺れさせてあげられたらって思います。あの体に縄を打たれ蝋燭を垂らされれば男性たちは何度も責め続けて店員さんがおかしくなるまで止めないでしょうから。それを見ながら後ろから太く長い黒人さんのに突かれてみたいです。ビデオを撮るような話も出てるそうですからきっと店員さんが入るとすごくいいって思います。彼氏さんからはアレだからダメって言ってもアナルでいいからって聞き分けないことを言ってきます。今夜はアナルをあげてしまいそうです。どこか少し期待しながら迷う私はいやらしいですね。雨の中、衣服を破られ激しく犯されてみたいなんて考えてながら仕事に励んでいます。
※元投稿はこちら >>