おはようございます。
ホントは店員さんは知っているんじゃないの?って思いました。でも彼氏さんの興奮がすごくて違うのかなぁって思い直したり。二人の時にもすごく固くて太くしてくれてるし、いっぱい出してくれるから…。縛られた跡に嬉しそうな顔をして次は縛らせてねって。彼氏さんとも体が合うみたいなんです。でも店員さんを交えたのも好きです。卑猥さが増すようで。
コンパの彼達は私を慣れてるかのように扱い感じるところを責めてくれます。二本同時が好きなこともわかっているようでバイブと一人のでして、もう一人をくわえさせられてみたいな…。男性二本バイブ数本でしてくれました。縛られたら声が変わるねって言いながらギユッて絞められたら感じすぎるぐらい敏感になってしまって。たぶんもうすくアレがくるから欲しくて欲しくて。今夜も誰かとしたいぐらい。ガンガン腰を打ち付けてして欲しい。考えただけでヌルヌルしてきちゃいます。今日はあの赤い下着を着けてます。あの時にも拾ったらのを。
※元投稿はこちら >>