すこし寒さも楽になってきたのでトイレにきました。我慢できなくなってしまいました。乳首もこんなに尖ってしまいアソコからは彼氏さんを受け入れた証がたまっています。下着を汚しているのはふたつの液が混じりあっているから。裸になりました。出されてからまだ七時間もたってない液が垂れてくるの見えますか?こんなにいやらしい。朝まで抱かれてシャワーを浴びずにいろんな液体がついた体をもてあます私は激しくしたいの。アロマックスも買いました。体にかけてしまいたいぐらい。変になりそう。もう。いれて。太い缶ふとい はいってきた あぉ あぁ いいいい すごい みてる みてるのね いやらしい すごい 抱かれてたのよ まだあまり知らない男に あんなに声もだしたの すごかった なんども求めてくれるとうれしい 感じるの 彼を好きにならないようにしないと だから今夜はちがう男性に抱かれます あぁまたするの できるのね いれてくれるのね すごいの欲しい あんあん あわ あいいい いいいい いくいくいく
雪絵さんに連絡して明日に来てもらいます。今夜は二人で抱いてもらいたい コンパの彼氏か 新しくテレクラで探します。 ズキズキして体が熱いです。
※元投稿はこちら >>