としやさん お久しぶりですね 待ってますね
ずっとみなさんも書き込みして頂いてるんですよ。ホントにありがとうございます。
パチンコ玉の話ですが私の説明が悪くてうまくお伝えできていないようです。サドルの裏側を切られてそこからパチンコ玉を五つぐらい入れてアソコかクリに当たるような場所に止めてあったようです。見た目はあまりわからないらしいのですが、こぐとすごくて店員さんからは驚きと快感で声を出してしまったようです。まだその自転車はマンションのガレージにあるようです。たぶん試しに乗らされそうです。だからこんな話を二人はしてきたんだと思います。
ミニはいてると階段やエスカレーターではすごい視線を感じちゃういます。私、濡れてしまうことも、ほとんど濡れてしまいます。あからさまに覗かれたりとかアクションを起こされたりすると意識して妄想とかしちたゃって感じてます。マイクロミニの時なんか立ってられないぐらい感じました。眼で犯されてるような…。男性って覗きながら犯してます?妄想とかしたりします。覗くと興奮しちゃいますか?
※元投稿はこちら >>