おはようございます。
オドムさん はじめまして、読んで頂いてる方もいらっしゃるのですね。
今回の京都で一番感じたのですか?京都へ行く途中の車中で二人同時を見られながらの時か、ゆきさんの所で四ッん這いさせられお酒を体中にかけられながら顔も知らない男性達に滴るお酒を舐められたりアソコを拡げてお酒で洗われ口移しで酔わされ二本同時にお口にと三人がかりで責めあげられた時にも失神しそうになりました。私、恥ずかしいけど二本同時に前後を犯されてたっぷり出されるのが好きに、大好きになってきました。してることへの背徳感や猥褻さを実感すると頭の中が体からの刺激と合間って痺れてきます。
男性でもそんな時ってありますよね?痴漢とかする側からってそんな感覚からもあるんじゃないでしょうか?知らない女性に、こんなところで、こっそり、とか…。女性からは想像でしかありませんが。
雪絵さんにはすべては話せません。やっぱり怖いから…。ずっといて欲しいし。
ゆきさんはすごく魅力的な女性で私達女性から見ても性的にもすごく惹かれちゃいます。みんなそう言ってます。
※元投稿はこちら >>