こんばんは
初詣にもマイクロミニに下着なしのゆきさんのフワフワミンクコートを借りての参拝でしかもゆきさんもマイクロミニにしてるし黒人さん二人と腕を組んでですから周りからいやらしい目とコソコソ話す声を耳にしたりでした。 人気の少ないところで黒い太長い指で後ろからいじられて感じてしまう場面も…。
夜中は人が町中にいないので全裸で雪がちらつくのに歩かされブルブル震えてしまうぐらい寒かったです。でもお酒を飲まされ暖かくされると大胆にも電話ボックスで二人に同時に前後を犯されてたっぷり出されり、そこから京都のテレクラにかけさされ場所を教えて地面に落ちた愛液と精液と脱がされた下着を置いて取りに来るかを見てました。ある男性が来て下着を拡げて匂いをかぎポケツトに入れて帰ろうとしました。その男性に声を全裸でかけお正月で早くに閉まったファミレスのガレージでしました。終わるとゆきさんもOLさんも加わり女三人で責めてあげ、またその途中から男性陣も入り混じりの乱交になりました。
彼はすっごく満足しちゃってゆきさんに連絡先を教えて帰っていきました。ゆきさんはかなり気に入っていたようだから…。
さっきまでローション風呂で滋賀県の教師だと言う女性とレズで楽しみ二人で黒人さんのお相手をしていました。教師さんはヒクヒク震えて失禁し気を失ってしまったりと大興奮でしたが今は隣のベットで男性三人に犯されています。すごく感じていやらしい声をあげてよがっています。
また書きますね 私はもう延べ三十人以上に抱かれました。
※元投稿はこちら >>