あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
迎えに来てもらった車に乗るとすぐに全裸にされブーツだけをはいたまま犯されて走りだしました。車にはフィルムを貼っていなくて丸見えだしおかしくなりそうでした。バックで突かれながら隣の車の人と目があい気を失いそうになりました。でも容赦なく打ち付けてくる太い固いものが熱い精液を流すまで許されませんでした。一人が終わると次の人に犯されて高速に入りました。トラックの運転手さんには手を振られたり、バスの横ではすごい視線を浴びました。すごい体位で犯されて私はあえぎ声を恥ずかしさも忘れてあげつづけました。二人目の人が二回出された時にサービスエリアに入りました。コートを着せられトイレで垂れる精液を拭き取りましたが次々に溢れてきます。拭いてる途中で感じてしまい内股に流れるのをそのままにトイレを出るとお店に連れて行かれ軽く食事をとり出発しようと車に向かいました。後数メートルというところで急にコートを剥ぎ取られ全裸にさせられました。車に手を着かされ後ろから舐められバイブを突き立てられ激しく出し入れされイカされました。何人かには凝視されました。でも心底感じて欲しがったのが私のいやらしさです。ホントはあそこで犯されて見られたかったのです。車に乗りガクガク体を震わせる私に二人が飛び付いて前後から入れ何度も犯し続け京都に着きました。それからは知らない男性もいる中で順番に犯されていました。ゆきさんからプレゼントはいかが?って聞かれ最高です、もっとしたいのと答えると眠る時間以外裸で犯されています。昨日まであの人妻の方が来ていました。三人を相手して全員が終わると次の三人と…。すごい性欲でお口からもアソコからも垂れて流れるほどの精液を受け入れながらまだ舐めて入れようとしていました。
年越しは雪がちらつく夜空でしたが外に連れ出されカモ川?っていう河原で全裸にされ私がイクと体にビールをかけられ何人もの男性に舐められ順番に犯されて帰りました。さっきお風呂から出てベットに横たわっています。ゆきさんと初めてのOLさんの二人が縛られて隣で犯されています。二人とも前後を犯されていますがOLさんはアナルは初めてみたいですごい声を出しています。見てるだけでしたくなっちゃう
明日はどうなるの?
※元投稿はこちら >>