おはようございます。
まだ京都には行ってませんよ。今夜お迎えが来ることになりました。たぶん犯されながらの移動になりそうです。でも欲しがってる体には期待する気持ちがありドキドキしちゃってます。年末になると深夜は人通りがほとんどなく昨夜、あの地下道と歩道橋に行って来ました。コートの下にはいやらしい丸見えの紐下着だけをつけてバイブをポケットに入れて出かけました。行く途中も周りをキョロキョロしながら誰もいないとわかるとコートを脱いで手に持って歩いたりして行き着くまでに自分をいじめることができて興奮しました。地下道の真ん中でコートを下に脱ぎ落としヒールだけをはき向こう側に出ました。寒いのにドキドキしてるせいか、出る前にワインを飲んだせいか体が熱くほてり寒さを感じていませんでした。四ッん這いになりアソコにバイブを入れて腰を高く持ち上げイキ果てるまで最強のスイッチのまま腰を振りました。いい声が響きましたがイクまで続けました。ヨロヨロと立ち上がり紐下着を捨て全裸にコートをはおると歩道橋へと向かいました。夏にはここでこんなことしたんだって思い出しながら全裸になり足を拡げて誰かに見せるように開いてみたり指で摘んで転がしてみたりしました。二度目のイキ果てるのが終わるとバイブを挿したまま地面に当たるように座りおっぱいと乳首を揉みながら腰を使い『犯されてるところ見て、すごいの、こんなになって、いい』って口走りながら腰を上下に使い頭の芯まで響くぐらい強く打ち付けると気を失いながらイキ果て倒れ込みました。寒さで気がつきまたヨロヨロと歩きだし部屋に戻りました。テレクラにかけて今してきたことを報告して何人もの男性にオナニーのネタにされ私もディルドゥを使い何度も一緒にイキました。気が狂うほどの快感に、いやらしさに溺れたい 来年はもっといやらしい一年になりますように…
みなさんはもう大掃除もされたのですか?奥様がされたのですか? 家庭っていいですよね すこし憧れます ホント
※元投稿はこちら >>