おはようございます。
金曜の夜に雪絵さんの前で服を脱ぎ捨てシャンパンを体にかけてひとりで慰めてイキ果てました。体にかけて塗ることや、濡れた体を掌でなぞり、それを舐めるのかしている私はいつもより興奮しました。雪絵さんも足をモジモジさせてジッと見ていました。目の前でイク姿を晒し瓶に股がり腰を振り両手で胸を揉みいやらしい表情で誘いました。彼女は指を唇にあてうっとりとした表情で見てくれました。私のことを綺麗って言ってくれたのがすごく胸を熱くさせました。唇を何度も重ね舌を絡め合い、唾液の交換をして一つになる体と気持ちを確かめ合いました。夜にコンビニに二人で買い物に行くときに私は全裸にコートにブーツだけの姿で出かけると雪絵さんは驚いて恥ずかしくないの?とか気持ちいいの?とか聞いてきました。すごく感じてるのって囁くと雪絵さんは顔を赤らめ中を見たそうにしてたのでボタンを開けて暗がりの中で見せてあげました。彼女は見てると指をあそこに近付け唇を吸ってきました。濡れているのがわかると指を入れて中を触りだすから感じてしまい腰を前後に動かしおねだりしました。いたずらな瞳でまた後でねって入れてた指を私に舐めさせ雪絵さんも舐めてくれました。何だか彼女が男性に見える一瞬でもありました。他のレズの方ってこんな気持ちになることってあるんでしょうか?
散々二人で感じて過ごした週末でしたが今夜か明日の夜には京都に行きます。ゆきさんの都合でまだ未定なのですが…。雪絵さんは夕方には実家に戻る予定です。
雪絵さんにはまだ話してないのですができれば彼女の大学の男の子と三人でするか、先にその子と私がして後で雪絵さんを交えてなんてできたら最高に幸せです。
みなさんはお仕事は納められたのでしょうか
今年はホントにお世話になりありがとうございました。
※元投稿はこちら >>